САНАТОРИИ КИСЛОВОДСКА https://www.kmv-tour.org/ Обзор лучшего азиатского туристического опыта и онлайн-шоппинга. Wed, 05 Feb 2020 15:32:18 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.3.2 Отель Phoenix Karon Beach Hotel: чем заняться на пляже Карон http://www.kmv-tour.org/отель-phoenix-karon-beach-hotel-чем-заняться-на-пляже-карон/ Wed, 05 Feb 2020 15:32:18 +0000 http://www.kmv-tour.org/?p=134 Continue reading Отель Phoenix Karon Beach Hotel: чем заняться на пляже Карон]]>

Чтобы насладиться насыщенным отдыхом, а также посетить множество интересных мест, обязательно посетите отель Карон Бич Phoenix Hotel, чтобы открыть для себя удивительный пляж Карон, где вы дадите волю своим эмоциям и почувствуете максимум удовольствия от жизни.

Перед вами экзотическое место на западном берегу Таиланда, омываемое водами Индийского океана, ослепительной природной красоты, с обильной растительностью и приятным умеренным климатом. Райское место с великолепной атмосферой, где вы найдете множество мероприятий, которые займут вас. Кроме того, вы можете посетить многочисленные достопримечательности. Здесь так много интересных мест, что вы не заметите, как пролетит ваш отпуск.

Бассейн в Phoenix Hotel Karon Beach или поблизости

Отель расположен на знаменитом пляже Карон, который предлагает два километра превосходного пляжа. Кроме того, вы будете поражены великолепной красотой этого места. Местный песок поражает своим великолепием. Вам покажется, что вы оказались в райском месте, которое омывается водами тихого Андаманского моря.

В отеле Phoenix Karon Beach Hotel есть место для хранения багажа, лифт, большая бесплатная парковка, обслуживание 24 часа в сутки, прачечная и химчистка, а также бесплатный WI-FI. Кроме того, в вашем распоряжении кладовая, а в ванной комнате вы найдете фен и туалетные принадлежности. Кроме того, в каждом номере есть фен, утюг, телевизор и радио. К тому же, некоторые из их номеров имеют впечатляющий вид на город.

Для гостей накрывают завтрак в формате “шведский стол”, а на крыше отеля есть бассейн с баром. В 50 метрах расположены кафе Bamboo Kitchen и Up Seafood, которые вы можете посетить, если не хотите кушать в отеле. Вы можете отправиться на смотровую площадку Карон, с которой открываются лучшие виды на остров Пхукет. К тому же, здесь расположены небольшие магазины с едой и напитками. Вы можете запланировать посещение величественной статуи Большого Будды на Пхукете, которая расположена на холме рядом с пляжем Карон.

Запланируйте экскурсию по храму Ват Суван Кхири Кхет, чтобы открыть для себя его невероятную архитектуру, а также посетить местные рынки, на которых вы сможете приобрести красивую одежду, обувь и уникальные блюда местной кухни.

Вы можете выбрать свой формат отдыха, ведь на пляже Карон есть все самое необходимое. Отправляйтесь на рынок Karon Temple Market, чтобы купить лучшие продукты и памятные сувениры. Вы сможете наслаждаться вечерними прогулками по дорогам Карон и Патак. Вечером вы сможете отправиться на улицу Луан По Чуан в южной части Карона, где откроете для себя уникальные рестораны и развлекательные заведения. Проведите отпуск в Phoenix Karon Beach Hotel, чтобы запомнить удивительный пляж Карон раз и навсегда.

]]>
Отель Royal Ivory Nana в Бангкоке на площади Нана http://www.kmv-tour.org/отель-royal-ivory-nana-в-бангкоке-на-площади-нана/ Wed, 05 Feb 2020 15:17:28 +0000 http://www.kmv-tour.org/?p=137 Continue reading Отель Royal Ivory Nana в Бангкоке на площади Нана]]>

Если вы один из тех людей, которые всегда должны чем-то заниматься, а также любите путешествовать, то в нашем мире есть город, где всегда есть чем заняться. Именно в Бангкоке расположен великолепный отель Royal Ivory Nana Hotel Bangkok, который приглашает своих гостей провести незабываемый отдых в столице Таиланда. Именно здесь вы можете веселиться до рассвета, проснувшись рано утром, чтобы посетить замечательные храмы, которые расположены в Бангкоке.

Например, дорога Каосан Роуд – это место, куда приезжают тысячи и тысячи туристов из разных уголков мира. Это центр ночной жизни, где проводится большое количество праздников и торжественных мероприятий, включая новогодние шоу и представления. Всего в трех часах езды от Бангкока вы найдете красивый заповедник. Здесь вы сможете окунуться в мир дикой природы и отдать дань уважения величественным слонам.

Бангкок Отель Royal Ivory Nana расположен в центральной части Бангкока, которая называется Сукхумвит. Район предлагает отменную инфраструктуру, а отель находится всего в 500 метрах от станции наземного метро “Нана“. Номера отеля декорированы местными тканями и обставлены превосходной деревянной мебелью очень высокого качества.

К услугам гостей бесплатный WI-FI, кабельное телевидение, возможность хранить ценные вещи в сейфе, а также номера с кухней, оборудованной микроволновой печью и набором посуды, необходимой для приготовления пищи.

В отеле есть ресторан, где вы можете попробовать широкий выбор блюд интернациональной кухни. К тому же, рядом расположено большое количество ресторанов и кафе, где вы сможете познакомиться с блюдами местной кухни. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы познакомиться с удивительной культурой Таиланда.

]]>
Смесь из сухофруктов и орехов гораздо вкуснее с орехами макадамия http://www.kmv-tour.org/смесь-из-сухофруктов-и-орехов-гораздо/ Wed, 05 Feb 2020 15:13:23 +0000 http://www.kmv-tour.org/?p=140 Continue reading Смесь из сухофруктов и орехов гораздо вкуснее с орехами макадамия]]> Мне нравится брать с собой смесь из сухофруктов и орехов, когда я иду на работу или отправляюсь в путешествие. Орехи и сухофрукты помогают спокойно дожидаться очередного приема пищи, не страдая от голода. Мои обычные смеси включают в себя орехи, изюм и те маленькие квадратики из хлопьев Shreddies. Иногда я бросаю в смесь несколько M&M’s, чтобы побаловать себя и сделать вкус смеси более утонченным. Я всегда беру с собой смесь из сухофруктов и орехов, чтобы провести прекрасный день.

Кроме того, я всегда создаю новые смеси, стараясь не повторяться. Я меняю сорта орехов и изюма, а также их количество, и время от времени добавляю что-то еще. Тем не менее, в последний раз мне удалось превзойти саму себя. Я добавила орехи макадамия вместе с грецкими орехами, Shreddies и изюмом. Несмотря на то, что мне очень нравится макадамия, мне даже не пришлось использовать никакую заправку, чтобы сделать смесь более сочной. Самое лучшее заключается в том, что орехи макадамия оказывают целебное действие и очень полезны для нашего здоровья.

 

Исследования показали, что орехи макадамия помогают вашему организму сбросить несколько килограммов и удержать вес. Хотя механизм не совсем понятен, он может быть так же прост, как и тот факт, что они помогают вам оставаться сытым в течение дня. Вы можете подумать: “Миндаль тоже подходит”, и вы не ошибетесь! Тем не менее, были проведены исследования роли пальмитолеиновой кислоты, а также масла ореха макадамии в потере веса. Ученые подтвердили, что эти компоненты оказывают непосредственное влияние на процесс похудения.

Сейчас слово “суперпродукт” у всех на слуху, но не кажется ли вам, что орехи макадамия заслуживают этого гордого звания? Я рекомендую вам начать знакомство с этим орехом с его натурального сорта, чтобы открыть для себя все преимущества макадамии. Если вы хотите попробовать что-то уникальное, ознакомьтесь с этим рецептом из масла ореха макадамия. Потом вы скажете мне спасибо за этот совет!

]]>
Преимущества отелей на пляже Карон для семейного отдыха http://www.kmv-tour.org/преимущества-отелей-на-пляже-карон-дл/ Wed, 05 Feb 2020 15:08:07 +0000 http://www.kmv-tour.org/?p=131 Continue reading Преимущества отелей на пляже Карон для семейного отдыха]]> Планируя свой летний отдых, не пытайтесь искать другие места, кроме пляжа Карон, если вы планируете отдыхать со своей семьей. Таиланд по праву считается сказочным местом для семейного отдыха, где вы можете расслабиться и наслаждаться совместным отдыхом, солнцем и песком, а также богатой культурой королевства. Этой стране есть что предложить каждому члену вашей семьи, даже если ваши дети обожают плавать в бассейне и купаться в море.

Путешествие с детьми может оказаться действительно приятным. Кроме того, вы можете сэкономить значительный объем средств. Семейные отели на пляже Карон предлагают достаточно низкие цены, поэтому вас всегда будет казаться, что вы заплатили намного больше. Экономия на жилье означает, что у вас будут деньги для приключений.

В этом районе есть много отелей, расположенных прямо на пляже. Отель и спа-центр Karon Beach Family Hotel расположен всего в 100 метрах от пляжа и предлагает своим гостям красивый бассейн. Из окон открывается вид на бассейн. Представьте, что ваши дети просыпаются и завтракают на балконе, глядя на красивую воду перед тем, как заняться строительством песчаных замков на залитом солнцем пляже. Покидая отель, вы можете отправиться на осмотр достопримечательностей острова Пхукет. Если ваша семья любит аквапарки, то вы можете отправиться в Splash Jungle Water Park, который расположен всего в нескольких километрах от отеля, чтобы провести по-настоящему незабываемый день. Пхукет может похвастаться захватывающими парками развлечений и даже приключениями со слонами. Если вы решите остановиться в одном из семейных отелей на пляже Карон, у вас не будет недостатка в интересных местах. Вы можете посетить местные рынки, чтобы закупиться сувенирами и памятными подарками. Вы можете общаться с местными жителями и наслаждаться местной кухней.

Пляж Карон предлагает поистине неограниченные возможности для семейного отдыха. Выбирайте пляж Карон для отдыха с вашей семьей, и вы никогда не пожалеете о принятом решении.

]]>
Отличный отдых в отеле Mirage Patong City Hotel Phuket на пляже Патонг острова Пхукет http://www.kmv-tour.org/отличный-отдых-в-отеле-mirage-patong-city-hotel-phuket-на-пляже-п/ Wed, 05 Feb 2020 12:48:45 +0000 http://www.kmv-tour.org/?p=128 Continue reading Отличный отдых в отеле Mirage Patong City Hotel Phuket на пляже Патонг острова Пхукет]]>

Мы с семьей отлично провели время в Таиланде, отправившись туда на две недели. Таиланд действительно смог удивить нас во время этой поездки. Последние две недели мы провели на островах на юге страны. Мы решили остановиться в районе Патонг на Пхукете. Мы выбрали отели Mirage Patong City Hotel Phuket.

Отель Mirage Patong City Hotel Phuket стал действительно правильным решением и мы ни разу не пожалели о том, что выбрали именно его за весь наш отпуск. Мы прилетели из Бангкока, а затем взяли такси из аэропорта до отеля на пляже Патонг, где мы планировали остановиться. До отеля Mirage Patong Phuket было легко добраться, а когда мы приехали, регистрация не заняла слишком много времени. Персонал был дружелюбным, и они помогли нам быстрее и уютнее расположиться в нашем номере. Нельзя сказать, что номер был огромным, но он был очень чистым и прекрасно подходил для четырех человек. Кровати были мягкими, и я думаю, что если я был бы один, то вздремнул бы не раздумывая. Тем не менее, мы хотели увидеть город пока еще светло, поэтому мы оставили наши сумки и спустились в лобби.

Девушка, которая работала на стойке регистрации, заказала нам тук-тук и сказала, чтобы он отвез нас на главную пешеходную улицу. Было еще рано, но бары уже начинали шуметь вместе с толпами туристов всех возрастов, которые приехали сюда из разных стран, чтобы вдоволь отдохнуть. Мы решили поужинать в одном из спокойным мест, наслаждаясь удивительными пейзажами.

Мы решили вернуться в наш номер пешком, потому что Mirage Patong City Hotel Phuket расположен всего в двух улицах от главной пешеходной зоны, прямо в центре города. Хочу отметить, что мы смогли дойти туда всего за несколько минут. Нам было приятно иметь собственное тихое пространство, когда мы вернулись из города. К тому же, шум окрестных баров не мешал нам спать, потому что отель расположен в очень тихом районе.

Gallery image of this property

Солнце только начинало уходить за горизонт, когда мы поднялись к частному бассейну на крыше, который, как мне сказали, практически невозможно встретить среди отелей на пляже Патонг на Пхукете. Мы смогли насладиться красивым закатом, отдыхая прямо на крыше нашего отеля. Несмотря на то, что бассейн сложно назвать огромным, в нем практически не было людей, что сделало отдых более приятным. Дети весело купались, ныряли в воду, вылезали из воды, а потом делали это снова и снова, а мы с женой сидели и говорили о том, что хотели бы сделать в течение следующих двух недель. После купания дети устали и легли спать. Мы с женой спустились в бар в отеле Mirage Patong Phuket Hotel и выпили по коктейлю, прежде чем вернуться наверх. Мы провели долгий, но невероятно интересный день, после которого все отлично выспались, чтобы начать приключения нового дня.

]]>
Чудесный отдых в отеле Andatel Grande Patong Beach Hotel на пляже Патонг http://www.kmv-tour.org/чудесный-отдых-в-отеле-andatel-grande-patong-beach-hotel-на-пляже/ Wed, 05 Feb 2020 12:23:49 +0000 http://www.kmv-tour.org/?p=124 Continue reading Чудесный отдых в отеле Andatel Grande Patong Beach Hotel на пляже Патонг]]>

The last month I spent in real paradise, actively traveling around Thailand. We visited everything from beautiful mountains and villages in Chiang Mai and nearby, and also discovered the multifaceted nightlife of Bangkok, which never sleeps. Thailand really was able to surprise us during this trip. The last two weeks we spent on islands in the south of the country. We decided to stay at the luxurious Andatel Grande Patong Beach Hotel in Phuket .

The Andatel Grande Patong Phuket Hotel met all our expectations, and all the hotel employees are ready to help in any situation, as well as suggest exactly what to do on a given day. On the day of our arrival, we were met at the airport and taken to the hotel in a large silver minibus. We were brought directly to the hotel, and my wife and I realized that we were not mistaken in choosing a hotel. I would like to note that the lobby of the Andatel Grandé Patong Phuket Hoteldecorated in a very unusual style, and the hotel staff is ready to surround you with care from the first minute of your stay. They took all our luggage, and a girl named Pang helped entertain the children while we checked out the documents at the front desk. It took only a few minutes to receive confirmation of our reservations and transmit the necessary information. We checked into the Andatel Grande Patong Beach Hotel and climbed into our rooms in less than 10 minutes. The hotel rooms were large and very comfortable, with huge windows facing east, so the morning sun shone brightly on each of our rooms. The beds were hard, but more comfortable than the ones we had to face in other hotels. It was also very clean and smelled nice. It was pretty hot when we entered the room for the first time, but after five minutes the air conditioner was already working. The room has large closets in which a lot of space. In just a few minutes, all things were cleaned, and the children ran and jumped on the bed. At this time, my wife checked that we did not leave anything in Bangkok.

Мы решили просто расслабиться у бассейна и насладиться плаванием и вкусными напитками в течение дня. В отеле Andatel Grande Patong Beach Phuket есть собственный бассейн, расположенный в задней части отеля. Его нельзя назвать огромным или слишком маленьким. К тому же, в нем было не так много людей, поэтому дели могли спокойно играть, а мы с женой – немного поговорить о том, что мы хотели сделать в ближайшие несколько дней.

Hotel Andatel Grande Patong Phuket is located at a distance of one street away from the main pedestrian zone of the city, so we could walk there in just a few minutes. However, the hotel was very quiet at night, so the noise of the bars and the crowd did not stop us from relaxing. We spent a long, but incredibly interesting day, after which everyone slept well to begin the adventures of a new day.

]]>